您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

当前位置:首页 - 工作动态

后勤管理处直属党支部开展能力作风建设

发布时间:2022-07-04 14:07:01  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯7月4日 杨恩平 报道  按照学校“能力作风建设年”活动实施方案的总体安排,后勤管理处党支部精心组织,全面落实,结合后勤实际,开展学习教育活动,在工作中攻坚破难,不断提高工作效率和后勤服务质量。

6月7日,后勤管理处召开党员大会,后勤处长、党支部书记杨恩平传达了校党委《能力作风建设年活动实施方案》和两个工作提示,并将孙瑞歧书记、乔远东校长对能力作风建设的重点要求传达给全体党员12名党员如何带头增强“八项本领”、提升“七种能力”和提高后勤服务质量进行了讨论。

6月10日,支部班子按照学校党委在全校开展“能力作风建设年”活动的总体部署,制定后勤管理处“能力作风建设年”活动实施方案,并根据后勤工作实际,列出后勤管理处“能力作风建设年”活动问题清单和整改台账梳理处后勤班子及干部的能力作风问题3项,确定责任人及整改时限。下一步,将按照学校的统一部署,问题整改,提高学习及服务本领,转变工作作风,逐步使后勤党员干部练就主动服务发现问题、科学决策、狠抓落实等方面的基本功,成为后勤管理工作的行家里手。

坚持“学与干”并重,瞄准矛盾破难题,深刻认识学校发展面临的新形势,抓住机遇,迎接挑战。经过大量的前期准备工作和多方努力,大庆市政府与哈尔滨医科大学大庆分校共建联合公寓项目于2022年6月30正式开工建设。这个项目总建筑面积28473平方米(含三栋公寓和疫情防控支援保障区),概算投资1亿元。

这各项目为市校融合项目,平战结合性质,应急用于疫情防控隔离场所使用,平时用于学校青年人才和学生住宿。本项目建成后,将极大改善学生的住宿环境,解决困扰多年的青年人才及学生住宿紧张问题。

同时,积极争取省财政厅高校后勤整改项目的资金支持,积极运作,争取到后勤改造资金167万元,确立4个基建维修项目,通过暑期的维修改造,将有效改善与师生学习生活密切相关的基础设施及办学环境。

    辑:徐姗姗

刘茗森

李伊雯

    对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1