您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

当前位置:首页 - 工作动态

转变作风,提升能力,后勤管理处全力做好暑期服务保障工作

发布时间:2022-08-15 09:21:02  作者:杨恩平  来源:本站原创  浏览次数:

校区新闻网讯8月15日 杨恩平 报道  暑期的校园,烈日炎炎,高温酷暑。而这个时候,正是后勤处最繁忙的时间段。后勤服务无假期、后勤保障须先行”。在时间紧任务重的情况下,后勤管理处很多职工放弃休息,以转变作风,提升能力为引领,团结协作,克服困难,以主人翁精神和高度的责任感,全方位做好维修改造和服务工作,度过了一个忙碌、充实的假期。

与以往暑假不同的是,市校融合项目三栋联合公寓暑假前开工建设,这个项目2.8万平方米,规模大、工期紧,意义重大。后勤处克服很多困难,跑手续、管现场、解难题,多方协调,严格把关,全处从上到下工作一盘棋,能参与的干部职工均全身心投入到项目管理当中。一个暑期,三栋公寓已经结构封顶,进度质量双过关。

基建维修项目之多仍然与每个暑期一样——“遍地开花”。学生公寓综合维修、餐饮中心综合维修、图书馆南门大台阶维修、健身场地改造、校园供热消防管道更换、大活中心琴房消音改造等等,暑期基建维修工程总造价达300余万元。工期短,任务重,后勤处长、副处长一线指挥,基建科长、维修科长、餐饮中心主任、综合办主任现场管理,物业科也调动全体科室职工,整个暑假都在为校园绿化养护忙碌着,大家顶着酷暑,积极协作,配合默契,严格把关,严格管理,稳步有序地推进各项后勤保障工作。

食堂新引进餐饮公司装修、新一轮开水器及直饮水机安装、专家公寓及两户周转房装修改造、突发性应急维修项目、研究生提前返校涉及的后勤保障等等,都在暑期进行且必须在开学前完成,这些都是不容拖沓的项目,关系到学生能否返校、学校能否如期开学的大事。后勤很多干部职工,顶着连绵风雨和高温酷暑,努力践行能力作风建设年活动“转变作风,提升能力”的工作理念,他们是暑期校园中的一道亮丽的风景线,他们为学校各项工作的顺利开展坚守岗位,默默奉献着、拼搏着。

     辑:徐姗姗

李伊雯

    校     对:杜月涵

责任编辑:罗树新


地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1